Живи в стиле Visual-kei!!!

Объявление

Дорогие Гости! Незарегистрированные пользователи не могут читать некоторые разделы форума. Например, фанфики. Пожалуйста, потратьте пару минут и зарегистрируйтесь на нашем форуме! Поддержите нас))))) З.Ы.: для модеров и админов: вы понижены до ранга "пользователь", так как давно не появлялись на форуме. Так и знала, что лучше меня самой никто ничего не сделает!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живи в стиле Visual-kei!!! » Тестики;) » С кем из Cinema Bizarre ты могла бы жить?

С кем из Cinema Bizarre ты могла бы жить?

Сообщений 1 страница 10 из 19

1

С кем из Cinema Bizarre ты могла бы жить?

Проходим тестик и отписываемся))) Это интересненько!

0

2

О, Богииииии!!!!!!!! у меня получился...КИРО! Ну па-че-муууууууууууууу??????? черт, надо пройти тест еще раз.... -_-''

0

3

Аеееее)))) у меня Кирочка получился!!!!!!!

Usami Akihiko написал(а):

О, Богииииии!!!!!!!! у меня получился...КИРО! Ну па-че-муууууууууууууу??????? черт, надо пройти тест еще раз.... -_-''

А тебе кто нрава?

0

4

Мне Юша нравится))))

0

5

Мне Юша нравится))))

Агаааааа!!!!!!! Значит великому и "ужасному" администратору нравится рас*издяй Ю!!!!!!

0

6

~Shindo~ написал(а):

великому и "ужасному" администратору

почему если администратор, то сразу великий и ужасный?! ТТ________ТТ я вообще белая и пушистая!

~Shindo~ написал(а):

рас*издяй Ю!!!!!!

та я от него тащусь просто!!!

0

7

почему если администратор, то сразу великий и ужасный?! ТТ________ТТ я вообще белая и пушистая!

Ладно-ладно)))) белая и пушистая))))

0

8

~Shindo~ написал(а):

Ладно-ладно)))) белая и пушистая))))

Воть)))))) так-то лучше)))

0

9

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт!!!!!Опять ОН \@_@/

0

10

YukiEiri написал(а):

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт!!!!!Опять ОН \@_@/

:no: вот зопа XDD это заговорррррр!!!!

0

Вы здесь » Живи в стиле Visual-kei!!! » Тестики;) » С кем из Cinema Bizarre ты могла бы жить?

создать форум